Д
Дитрий45678
Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации
Королева М.К., Смурыгин В.Ю, Смурыгина Н.В.
Твердый переплет
208 стр.
2016
ISBN: 978-5-904757-91-5
Формат: 200 × 260 мм
В книге собраны интересные, нестандартные апробированные рецептуры мясных продуктов из разных стран, от Западной и Восточной Европы до Африки и Юго-Восточной Азии. Во вводной главе приведено краткое описание технологических операций и характеристик сырья. Основная часть содержит рецептуры, изложенные по единой форме и пересчитанные на 10 кг мясного сырья. В рецептурах указаны особенности технологии с наглядными подсказками (пиктограммами), даны рекомендации по выбору упаковочных материалов. Все рецептуры снабжены красочным иллюстративным материалом.
Приложения, размещенные в конце книги, содержат полезные для потребителей табличные и расчетные материалы, рекомендации по режимам термообработки, перечень и краткие характеристики упаковочных материалов.
Книга интересна для технологов, разработчиков новых продуктов, а также может стать приятным и полезным подарком для любых специалистов мясоперерабатывающей отрасли
1. Характеристика основных видов сырья
2. Основные технологические операции
Подбор сырья.
Охлаждение.
Посол.
Инъецирование и тумблирование.
Измельчение и смешивание.
Формование.
Осадка.
Термообработка.
Охлаждение.
Упаковка готовой продукции
3. Рецептуры разных стран
Германия.
Австрия.
Франция.
Великобритания.
Нидерланды.
Италия.
Испания.
Польша.
Балканы.
Казахстан.
Австралия.
Африка.
Китай
Юго-Восточная Азия
Приложение 1. Режимы и программы термообработки
Приложение 2. Современные оболочки и другие упаковочные материалы
Королева М.К., Смурыгин В.Ю, Смурыгина Н.В.
Твердый переплет
208 стр.
2016
ISBN: 978-5-904757-91-5
Формат: 200 × 260 мм
В книге собраны интересные, нестандартные апробированные рецептуры мясных продуктов из разных стран, от Западной и Восточной Европы до Африки и Юго-Восточной Азии. Во вводной главе приведено краткое описание технологических операций и характеристик сырья. Основная часть содержит рецептуры, изложенные по единой форме и пересчитанные на 10 кг мясного сырья. В рецептурах указаны особенности технологии с наглядными подсказками (пиктограммами), даны рекомендации по выбору упаковочных материалов. Все рецептуры снабжены красочным иллюстративным материалом.
Приложения, размещенные в конце книги, содержат полезные для потребителей табличные и расчетные материалы, рекомендации по режимам термообработки, перечень и краткие характеристики упаковочных материалов.
Книга интересна для технологов, разработчиков новых продуктов, а также может стать приятным и полезным подарком для любых специалистов мясоперерабатывающей отрасли
1. Характеристика основных видов сырья
2. Основные технологические операции
Подбор сырья.
Охлаждение.
Посол.
Инъецирование и тумблирование.
Измельчение и смешивание.
Формование.
Осадка.
Термообработка.
Охлаждение.
Упаковка готовой продукции
3. Рецептуры разных стран
Германия.
Австрия.
Франция.
Великобритания.
Нидерланды.
Италия.
Испания.
Польша.
Балканы.
Казахстан.
Австралия.
Африка.
Китай
Юго-Восточная Азия
Приложение 1. Режимы и программы термообработки
Приложение 2. Современные оболочки и другие упаковочные материалы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором: