Хобби и рукоделие Дикий десерт новогодний и осенний [Александра Санталова, Елена Богданова]

D

Dz2016

Что готовим на курсе?
Шоколад

Вы приготовите настоящий домашний шоколад всего из 3 ингредиентов. Он будет блестеть, не таять при комнатной температуре и содержать любые наполнители, какие только захотите! Удивите друзей шоколадом, созданным специально для них!

Марципан
Приготовите символ Рождества - марципан! полезный, вкусный и пластичный - лепите из него фигурки, декор или глазируйте домашним шоколадом!


Яблочный пирог
Настоящее украшение праздничного стола: пирог с корицей, яблоками и карамелью! Думаете, нельзя сделать такой без муки, яиц, сахара и духовки? Мы удивим вас, а вы - своих гостей


Конфеты с начинкой
Всегда было интересно, как сделать конфеты с жидкой начинкой? Мы раскроем этот секрет и научим вас готовить их самим, дома, быстро и легко!

Праздничное печенье
Сделайте полезное фигурное печенье, без сахара, но с корицей и апельсинами! Его аромат и вкус вскружит голову даже тем, кто всегда уверял вас, что десерты не могут быть полезными

Записи курса "Новогодний"
Записи "осеннего" курса Дикий Десерт:

Чиа-джемы; Арахисовая паста; Растительное мороженое; «Молочные» коктейли; Пирожные-вулканы; Трюфели;
Брауни с чили; Мятные конфеты; Ягодный пирог КУХЕН;
Полосатый фрешкейк и «Белый шоколад и малина»




Скрытый контент.

Продажник:https://awakengame.ru/2018/

Ознакомится
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу