АКТИВНО [Craftsy] Кремовые цветы (повтор)

E

Effy

Buttercream in Bloom: Luscious Piped Flowers (2016)

1 (1).png

Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация

500+ студентов уже записались на этот курс!
Уровень мастерства: начальный

[IMG]
Лиз Шим, преподаватель курса «Кремовые цветы»


Лиз Шим открыла свою любовь к съедобным искусствам еще будучи подростком, после чего окончила престижную программу Le Cordon Bleu Калифорнийской кулинарной академии в Сан-Франциско. В настоящее время Лиз является владельцем и ведущим дизайнером в Eat Cake Be Merry - студии тортов в Нью-Йорке. Ее работы были опубликованы в таких журналах как Brides, The Knot, People и Martha Stewart Weddings. Журнал Brides несколько раз назвал работы Лиз самыми красивыми тортами Америки! Лиз также была признана одной из топ-кондитеров Америки.


Удивите своих гостей замысловатыми и элегантными букетами из масляного крема!

Создайте потрясающий дизайн с превосходными кремовыми цветами. Заслуженный дизайнер тортов Лиз Шим поделится с вами своими секретами создания различных изысканных цветов и букетов, которые будут радовать не только глаз, но и желудок
;)



План занятий:

Урок 1. Основы масляного крема и цвета


  • Встречайте Лиз Шим! Начните урок с открытия идеальной консистенции масляного крема для получения однородных и устойчивых цветов. Добейтесь натуральной окраски и узнайте об идеальном давлении, скорости, расстоянии выдавливания и многое другое.
Урок 2. Классическая роза

  • Создайте прочную основу для вашего цветка и с легкостью сделайте стоящие лепестки. Лиз покажет вам, как сделать слои лепестков для различных размеров розы, и как успешно переместить цветы с гвоздика на доску.
Урок 3. Английская роза

  • Поэкспериментируйте с серединками английской розы двух видов, выдавливайте широкие лепестки вокруг каждой из них для получения различных результатов.
Урок 4. Хризантема

  • Научитесь делать новый вид лепестков! Узнайте, как выдавливать крем вверх, а не из стороны в сторону, чтобы создать полноценный цветок хризантемы. С удовольствием создавайте молодые и полураспустившиеся бутоны этого прекрасного цветка.
Урок 5. Гвоздика и гортензия

  • Сочетайте цвета и полосы для создания цветов с глубиной и объемом. Оживите гвоздики, выдавливая волнистые лепестки свободными движениями. Вы также узнаете, как сделать гроздья гортензии, чтобы подчеркнуть ее уникальную форму.
Урок 6. Сборка букета

  • И, наконец, сконструируйте верхнюю часть торта, чтобы создать форму букета. Вы узнаете, как устанавливать цветы и создавать букет, оживляя его деталями: листьями, бутонами и гипсофилами.

Автор: Liz Shim
Формат: Видео + материал PDF
Продолжительность: ~2 часа
Перевод: субтитры
Переводчик: Effy


Ознакомится




  Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться .




 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу