Администрирование [Специалист] Управление проектами на основе стандарта ANSI PMI® PMBOK® Guide v.6 & Agile Practice

N

nalectsiyu

Управление проектами на основе стандарта
ANSI PMI® PMBOK® Guide v.6 & Agile Practice Guide



Project management foundation based on ANSI PMI PMBoK v.6 & Agile Practice Guide
Предлагаемый курс основан на официальных рекомендациях Института проектного управления (Project Management Institute – PMI®) и позволит вам освоить стандарты управления проектами в организации в соответствии с рекомендациями и лучшими практиками Института управления проектами (PMI)®. В основу тренинга положен ведущий международный стандарт управления проектами ANSI PMI® PMBOK® Guide v.6 (2017) и Agile Practice Guide. В программе курса используются материалы новейшего стандарта ISO 21500 и Российской секции Института управления проектами (PMI)®.

Тренинг построен на сочетании теоретических материалов и практических заданий. В процессе обучения Вы отработаете такие необходимые для менеджера проектов навыки, как формирование проектной документации, подготовка и защита проекта перед руководством компании, формирование команды проекта и управление человеческими ресурсами, контроль и оценка хода проекта, завершение проекта и изучение накопленного опыта.

Особое внимание на курсе уделяется практическому применению стандарта в российской практике, что создает максимальные предпосылки для того, чтобы вы смогли практически применять методики проектного менеджмента, прорабатывая типовые ситуации в условиях, максимально приближенных к реальным.

Предлагаемый курс может быть зачтен в качестве обязательного тренинга при подаче заявки на сдачу сертификационных экзаменов Project Management Professional (PMP)® и Certified Associate for Project Management (CAPM)®.

По окончании курса вы получите сертификат центра «Специалист», обладающего лицензией на образовательную деятельность.

Курс является программой повышения квалификации, а также входит в дипломные программы переподготовки «Менеджер по управлению проектами», «Менеджер проектов», «Руководитель проектов» от 250 академических часов.

Аудитория курса:

  • Руководители проектов, стремящиеся систематизировать накопленный опыт и информацию по управлению проектами
  • Руководители проектов, планирующие сертификацию PMI
  • Специалисты, стремящиеся изменить сферу деятельности и стать руководителями проектов
  • Руководители, занимающиеся внедрением системы управления проектами в компании
  • Сотрудники проектных офисов
  • Администраторы проектов


 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу