Психология [Россоловски Ленни] Энергия любви (2015)

V

vitruv

Автор: Россоловски Ленни

Название: Энергия любви (2015)

Описание:
Программа "Энергия любви" предназначается для снятия всевозможных блоков в эмоциональной сфере, она поможет повысить чувственность и чувствительность, окажет положительное влияние на межличностные отношения. В основе программы лежит частота 221.23Гц.

Что это за частота и как она воздействует на наше сознание?
Частота 221.23Гц это частота планеты Венера.
Она оказывает положительное воздействие прежде всего на эмоциональную сферу, развивает чувственность и снимает различные блоки. Эта частота находится в резонансе с 6-й чакрой (Аджни) и способствует развитию интуиции. Во время работы с этой программой вы обязательно почувствуете легкое давление в области третьего глаза - это нормально, происходит настройка 6-й чакры, с нее будут сняты блоки, которые мешали нормальному восприятию окружающего мира и людей.

Программа поможет вам гармонизировать ваше отношение к миру и к людям, наполнит покоем и умиротворением. О положительном воздействии частоты 221.23Гц известно давно, на эту частоту настраиваются либо при помощи специальных камертонов, либо при помощи нейроакустических программ. Эта частота развивает сексуальность, гармоничные отношения, повышает чувственность и чувствительность.
Эту частоту также можно использовать для вхождение в состояние осознанных сновидений, подключения к тонкому миру, выходу в астрал.
Программу можно использовать и в качестве фона при занятии любой деятельностью кроме вождения автомобиля.
При прослушивании через аудиосистему программа поможет вам гармонизировать пространство, наполнить его энергией любви и спокойствием.
Работать с данной программой можно в любое время суток, но наиболее сильное воздействие она окажет сразу после захода солнца или рано утром. Это оптимальные часы для работы с этой программой.
Подробнее:

Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!


Скачать:



  Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться .


 
Сверху Снизу