Дизайн [Рисование] Онлайн-практикумы Тан Суз Чанга

K

Kerrin Stein

Онлайн-практикумы Тан Суз Чанга



Учимся рисовать акварелью полуабстрактные пейзажи: города, деревни, водные просторы и ловить дыхание жизни каждым движением кисти.




Онлайн-практикумы — это эксклюзивные видеоуроки, записанные в Kalacheva School совместно со всемирно известными художниками, с переводом на русский язык и русскими субтитрами. Перевод и дубляж осуществлен профессиональными акварелистами.

Знаменитости показывают свои авторские техники и раскрывают профессиональные секреты работы с акварелью. Видеосъемка производится в профессиональной студии в течение 2-4 дней, что исключает высокую скорость работы художника, обрывочный формат комментирования, непоследовательность изложения, посторонние шумы и помехи, присущие съемке очередного мастер-класса.

Обратите внимание: онлайн-практикумы созданы профессиональными художниками, но не профессиональными преподавателями. Практикумы не предполагают проверки, выдаются без ограничения срока и доступны всем желающим.

Четвертый блок онлайн-практикумов записан с Тан Суз Чангом, известным во всем мире мастером акварели из Малайзии.

Тан Суз Чанг
окончил бакалавриат факультета «масляной живописи» в Malaysia Central Academy of Art. Долгое время рисовал маслом, но в какой-то момент решил сменить масляные краски на акварель, и влюбился в этот удивительный материал.

В творчестве использует приемы из китайской чернильной живописи: понятия об инь-ян, пустоте и полноте картины. Подчеркивает, что красота мира кроется в несовершенстве.

«Мой подход к творчеству — наблюдение, внутренний порыв, свобода, неповторимость. Современный стиль, объединяющий композиционный минимализм в сочетании с абстрактным пространством»
, — делится секретами успеха Суз Чанг.

Художник использует большие кисти, работает смелыми, быстрыми, размашистыми мазками. Он не акцентирует внимание зрителя на мелких деталях и часто оставляет белое пространство на картине — это необходимо для полета воображения.

На уроках онлайн-практикумов Тан Суз Чанга мы выполняем шесть пейзажей. Учимся рисовать легкими, воздушными мазками по сырому. Стараемся отобразить увиденное не вдаваясь в детали и оставляя пространство для полета фантазии.


  • Морской порт (5 уроков);
  • Старый город (6 уроков);
  • Китайские лодки (5 уроков);
  • Городской пейзаж (6 уроков);
  • Исчезающая деревня (6 уроков);
  • Альпийское предгорье (5 уроков).

Практикумы можно проходить в любой последовательности



https://kalachevaschool.ru/blog/439329



Вступить

 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу