Бизнес Реалити шоу прибыльная автоворонка на консультации

A

Azura

Это реалити для коучей, консультантов, психологов и других экспертов, желающих выйти на доход 300+ в коуч. бизнесе

Подсмотрите как я сделаю и адаптируйте под себя систему самоокупаемой до 3 раз рекламы, и серию писем, создающих очередь из платежеспособых клиентов на консультации на пару недель вперед.

И все это на автомате, т.е. без вашего постоянного участия.

ПОДРОБНОСТИ:

Реалити шоу "Очередь клиентов в коучинг на автомате или прибыльная автоворонка на консультации"
Подсмотрите как я сделаю и адаптируйте под себя систему самоокупаемой рекламы из 3 продуктов, и серию писем, создающих очередь из платежеспособых клиентов на консультации на пару недель вперед. И все это на автомате.
Т.е. когда вы адаптируете то, что увидите на реалити под себя, то чтобы получить клиентов на консультации и коучинг, вам больше не нужно будет думать о рекламном бюджете, большом количестве текстов, боятся повысить цены и т.д.

Потому что все, что вам нужно будет делать - это вовремя отключать рекламу, потому что ваш график будет забит записью на пару неделю вперед, а дальше останется просто работать с ними )

Да, я не сказал о том, что продающие консультации все же останутся, без них никуда.

Но что-то мне подсказывает, что плюс минус, каждый 2-3 человек будет покупать у вас, после прохождения через автоворонку, за счет подогрева и предварительного отбора платежеспособных клиентов. Как это сейчас происходит у моих клиентов после запуска продаж коучинга через глубинное доверие.

Таким образом, бесплатные консультации из выматывающего перебора всех подряд, превратятся в средство выбора наиболее интересных клиентов, работа с которыми помимо денег приносит удовлетворение и крутые кейсы.

И доход в 100 - 300+ т.р. в месяц из недосягаемого и непонятного: "А где взять клиентов, а вдруг не купят, а вдруг больше клиентов не придет?", превратится в: "Мне нужны деньги на это, для этого нужно провести 10 консультаций из них купят 3 человека по 100 000 рублей. Ок, вот включаю рекламу и через 3-7 дней все будет".
Еще важно сказать о полупассивном доходе, который дает автоворонка.
При желании вы сможете отключить письма, для приглашения на консультации. И просто, запуская рекламу, без общения с клиентами, получать свои 20 - 50 - 100 т.р. в месяц на автомате. И не важно, чем вы занимаетесь - отдыхаете, болеете, проводите время с семьей или что-то еще. Какие-то деньги будут приходить в любом случае.

Не говоря уже о том, что автоворонка делается 1 раз и дальше вы перестаете играть в маркетолога и заниметесь тем, что вам нравится больше всего - работой с клиентами и реализацией задуманного в своей жизни (путешествия, ремонт, покупки, обучение и еще много интересного).

Так же важно понимать, что за автоворонка позволяет установить доверие на автомате и собирает базу лояльных к вам людей.
Поэтому если вы вдруг захотите сделать запуск, продать что-то с вебинара или что-то еще, то случится магия, потому что даже если вы не очень хорошо умеете это делать, люди почему-то начнут у вас покупать )

В этом реалити вы можете использовать 2 стратегии участия
Посмотреть, что и как делаю я, и дальше, избежав всех ошибок, повторить за мной, как все будет готово.
2. Делать параллельно со мной. Да, это несколько рисковано, но те, кто получают сверх-результаты, знают, что оправданный риск - это всегда выгодно

Любой вариант правильный, смотрите какой вам нравится больше, а пока расскажу путь, за которым вы будете наблюдать или пройдете вместе со мной.

----

Что будет в реалити? Через какие этапы мы пройдем?



Этап 1. Наводим прицел на супер-клиентов
Определим супер-клиента, проанализируем конкурентов и создадим стратегию прибыльной воронки и линейку продуктов, дополняющих друг друга и вызывающих желание купить их все, с помощью принципа матрешки.

В результате спроектирована востребованная линейка продуктов для дальнейшей реализаии + точно понятно на кого настраивать рекламу, чтобы быстро создать гарантированно работающую воронку и сделать это без большого рекламного бюджета.
Этап 2. Тонкий ручеек клиентов. Получаем первых подписчиков
Создадим предложение для магнита (бесплатного продукта), затем простой лендинг и удостоверимся, в его востребованости, за счет простого теста. Думаю, не нужно объяснять, что просто лендинг переделать проще, чем переделать и лендинг и создать новый бесплатный продукт, в случае, если подписок будет меньше, чем ожидалось.

И когда уже будем точно уверены, что людям интересен наш магнит, создадим продукт для выдачи и настроим серию авто-писем для подтверждения подписки и выдачи магнита в ВК и емейлах.

В результат готов бесплатный продукт, настроена выдача продукта на автоматической основе и собрана база 10-30 человек.
Этап 3. Самоокупаемая реклама. Выявим первых платежеспособных клиентов и вернем деньги, инвестированные в рекламу
Здесь создадим предложение для дешевого продукта, чтобы перевести подписчика в клиента. Ведь по принципу последовательности, клиенту, который купил что-то за 300 рублей, намного проще продать что-то дорогое, чем тому, кто видит вас в первый раз, продать что-то дешевое.

Здесь же создадим все необходимое для продажи дешевого продукта - лендинг, систему приема платежей, а дальше запустим тест. По результатам которого поймем подходит ли продукт или нужно докручивать предложение.

Когда тест покажет, что все работает хорошо, создадим сам продукт. Причем сделаем его с учетом 2 главных элементов, которые вызовут у клиента желание покупать у нас еще и еще )

Далее сделаем 3 писма для допродажи продукта тем, кто его не купилт сразу и настроим письмо для выдачи продукта в ВК или в емейлах

В результате готов востребованный дешевый продукт и получены первые продажи, соответсвенно, частичто или полностью возвращены инвестиции в рекламу. А так же, видим список людей, которые решение проблемы актуально и они готовы за это платить
Этап 4. Полупассивный доход. Увеличиваем прибыль и окупаем рекламу до 3 раз.
На этом этапе создадим предложение недорого продукта, лендиг для него и проведем тест, добавив недорой в качестве допродажи к дешевому продукту.

Если все ок, то создадим сам продукта и напишем серию писем для допродажи этого продукта тем, кто его не купил сразу и далее письма для выдачи продукта.

В результате у нас готов недорогой продукт и мы окупаем инвестиции в рекламу до 3х раз + база пополняется теплыми подписчиками. Тот самый полупассивный доход и удивленные глаза, на вопросы коллег откуда у вас столько денег на рекламу ) Клиенты сами будут платить вам за вашу рекламу.
Этап 5. Очередь из платежеспособных клиентов на консультации
Создадим предложение и лендинг для стратегической сессии и 3 письма для приглашения на эту сессию. За счет сегментации выявивим наиболее платежеспособных клиентов и пригласим их на консультацию, заполнив свой график на пару недель вперед.
[/SPOILER]

В результате стабильный поток клиентов без нашего участия и запись на консультации на 2 недели вперед (по 5-10 консультаций в неделю + за счет теплоты клиентов каждая 2-3 консультация заканчивается продажей коучинга и вы можете регулярно повышать цены, т.к. если один клиент не купит, то есть еще 10 тех, кому это интересно )
Главный результат этого реалити
У нас работает прибыльная автоворонка на консультации, окупающая рекламу до 3-х раз и выстраивающая очередь на консультации от платежеспособных супер-клиентов (из 5-10 консультаций в неделю), на автомате. Из всех этих бесплатных консультаций, примерно треть покупает наш коучинг, с чеком от 100 000 рублей и выше.

Автор Олег Пинский

Ознакомится
 
Последнее редактирование модератором:

admin

admin
А можно ссылку на этот курс? Спасибо.
1Это наша рескладчина Организована - по просьбе вип пользователей нашего сайта
2 Ссылка на складчину в этой теме не скрыта - и вы ее видели еще до покупки випа
Мы организовали - Ребята скинулись - Купили
3 Нужен курс - покупайте на рескладчине
 
Сверху Снизу