Принципы ментальной эффективности

К

Камаль

Эффективность не ограничивается только одним набором программ или какими-то приёмами эффективности. Это также несколько другое качество мышления. Собственно, этому качеству мышления и посвящён данный курс.

Подготовительные этапы:

  • Лично проверенные добавки для улучшения работы мозга.
  • Техника пульсации.
  • Графическая синхронизация зон мозга. Как простая техника, так и усложнённый вариант. Есть ряд особых «магических» символов, которые могут влиять на физиологию, например, на время замедлить сердцебиение. Сами по себе они не оказывают никакого влияния, только когда подключается наблюдатель и начинает мысленно производить какие-то манипуляции над ними, концентрируясь особым образом.
  • Упражнения на развитие концентрации внимания. Отличаются от стандартных, вроде концентрации на чёрной точке или предмете.
  • Двенадцать видов мышления.
  • Работа с ограничивающими убеждениями. Инновационный подход. Сильно сомневаюсь, что в каком-нибудь курсе или книге встретится подобный способ.
  • Расширение осознанности. Пять лучших техник, основанных на внешних процессах. Среди них экстремальный способ расширения осознанности.
Основной этап. Даёт мышление, заточенное на высокую эффективность действий в течении продолжительного периода времени. Полученные результаты долго держатся и быстро восстанавливаются при повторе, если какое-то время не возвращаться к нему.

Первые успехи видны уже спустя неделю, но курс рассчитан на 3-4 месяца. Проверка займёт от недели до трёх в зависимости от интенсивности практики. Заявленный результат: иное качество мышления, нацеленное на оптимальное решение проблем и эффективное достижение целей. Каждому участнику выдаётся персональная ссылка на скачивание, где представлен курс и дополнительные материалы к нему.

Ознакомится


  Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться .



 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу