Здоровье и спорт Плов. Основы приготовления (версия стандарт)

  • Автор темы Дмитрий Денисов
  • Дата начала
Д

Дмитрий Денисов

АВТОР :ДМИТРИЙ ДЕНИСОВ
Книга представляет собой подробное описание - выбор посуды и её подготовка, выбор ингредиентов
(основные продукты, специи, пряности, добавки) и их особенности, методика и варианты приготовления
с учетом всех особенностей.
Усвоив все нюансы - сможете готовить большинство вариантов плова.


""Данная методика отличается по многим пунктам от большинства предлагаемых рецептур.
Чтобы дальше не сильно отвлекаться, объясню некоторые различия (чтобы потом не возникало
вопросов типа "А почему делается не так как у всех?") - а потом изложу свою методику.
Во-первых разница заключается в том, что минимизируется количество действий - но при этом
не только сохраняется качество и аутентичность плова, но и (что для новичков весьма важно)
минимизируется риск запороть плов еще на первых шагах.
Во-вторых, соответственно несколько изменяется порядок действий при приготовлении плова.
В-третьих, по различным причинам изменяются или не используются некоторые приёмы,
считающиеся (по мнению новичков) непоколебимыми правилами и условиями приготовления
"правильного" плова.
Поэтому, находя в моей методике что-то непривычное - не торопитесь удивляться или
возмущаться ....... просто внимательно читайте дальше - я, как обычно, по ходу дела буду
разъяснять все нюансы ...... чтобы к окончанию прочтения Вы не тупо следовали чьим-либо
указаниям - а чтобы отчетливо понимали "что, как и почему", и чтобы в дальнейшем могли
осознанно и уверенно готовить, корректировать, разнообразить различные рецептуры
плова (и не только)
""



Объем информации - в данный момент более 30 страниц



 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу