Быстрые складчины Опровержение закона "Краска краску не осветляет"

C

Convoy

Опровержение закона "Краска краску не осветляет"

Автор: Татьяна Савенкова

От автора: В ходе семинара я делюсь с мастерами накопленным опытом в области осветления ранее окрашенных волос используя только возможности крем-краски.

  • как осветлить ранее окрашенные волосы на 3-4 тона без использования осветляющих препаратов (пудра/порошок/крем/паста);
  • как выполнить градиентное окрашивание в одно нанесение без предварительного осветления;
  • как изменить оттенок волос без использования смывки;
  • как выровнять цветовые пятна по полотну за одну процедуру окрашивания;
На семинаре в качестве модели я выбрала блонд и продемонстрировала как можно осветлить ранее окрашенные волосы и "выровнять" пятна/полосы разных уровней с помощью красителя. Блондин не только наиболее востребованная категория окрашивания среди мастеров, но и наиболее хрупкая... я предлагаю АЛЬТЕРНАТИВУ ОСВЕТЛЕНИЮ ПОРОШКОМ для тех волос, которые уже просто не в состоянии выдержать такое агрессивное воздействие.

Но это еще не все! Технология осветления крем-краской на блондинках не заканчивается - с ее помощью можно также изменить оттенок волос, например, из остаточного рыжего в русый без предварительных смывок/осветлений. Пример подобного окрашивания был подробно разобран на семинаре. Еще одним предметом для разбирательства стало создание ЯРКОГО ЦВЕТА (все также без предварительного осветления) - рыжего и фиолетового.

С участием мастеров мы разобрали несколько примеров моих работ, а также ошибки, так часто совершаемые мастерами. Вам будут даны как ГОТОВЫЕ ФОРМУЛЫ, так и принцип их составления для того чтобы уже после просмотра вы могли работать и зарабатывать по этой технологии.

Должна признаться, тема обширная и сложная, но ее познание откроет вам новые возможности в мире колористики!


Ознакомится

Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу