СКАЧАТЬ [Нина Тарасова, Александр Слонимский] Долгожданный онлайн-урок «Фудфото» (2019)

А

Анонимус

[Нина Тарасова, Александр Слонимский] Долгожданный онлайн-урок «Фудфото» (2019)
1

Об уроке

О чем наш курс? О гениальном – о простоте. Простоте света и цвета, линий и текстур, идеи и ее воплощении. Мы не будем делать «рекламные» фото с подставными продуктами из пены для бритья, вместо молочной шляпки на капучино или клея, вместо тягучего расплавленного сыра. Мы будем учить вас «продавать» ваш продукт глазам. Почему глазам? Потому, что в первую очередь, в мире и во времени интернет технологих, социальных сетей, давно все продажи ушли в интернет. И продает, в первую очередь – фотография, то изображение, которое вы показываете вашему будущему клиенту.

В чем разница зеркальной камеры и «мыльницы»? Можно ли делать качественные фотографии на телефон? Дневной свет ваш друг или враг? А, что на счет лампочек на кухне? «Дорого-богато» или минимальная композиция в кадре? Как делать фото, чтобы оно попало в лучшие глянцевые журналы? Вот об этом и еще очень много другом, с теорией и практикой мы будем показывать и рассказывать с Александром на нашем вебинаре.

Мы долго с ним спорили, относительно этого курса. Успеем ли все дать? А все, это прямо «все-все» или оставить что-то для себя? Кто уже был на моих личных вебинарах знает – я не скрываю ничего. Совсем. Я отдаю всю себя, все свои знания, энергию, силу, опыт без остатка. И так будет и на этот раз. Это будет, действительно, все-все-все.

Программа онлайн-урока

Теоретическая часть


Разбор различной техники
Canon, Nikon, и «не зеркальную» камеру; смартфон и их технические возможности, обьективы, линзы

Разбор теории о разнице JPG и RAW
О необходимости использования для обработок того или иного расширения; размер фотографии (вес) для различного типа применения (соц. сети, открытки, книга, журнал, билборд)

Свет
Естественный, стандартный от ламп накаливания, импульсный и т.п.

Дополнительная техника
Иная дополнительная необходимая техника: штативы, лайтбоксы

Фотозона
Фоны типы их применения

Схема построения кадра
Размещение десерта в кадре

«Много - не значит хорошо»
О дополнительных элементах в кадре

Разница фуд-фото для журналов
Российских и иностранных

Рекламные фотографии еды
С использованием искусственных элементов, заменяющих натуральные (клей, пена для бритья и т.п.), особенности работы с «летающим» эффектом еды

Выдержанные фотографии
На моно фоне: чёрный, белый

Работа с эффектами
Бликами, блесками, водой, тенями, зеркальным эффектом

Программы по обработке фотографий
Будет проведен экскурс по работе с ними (вы все будете видеть на мониторе, как и какими методами обрабатывается фотография)

Практическая работа

Подготовка
Мы подготовим различные десерты, на примере которых разберем те нюансы, которые выше были оговорены, чтобы показать разницу света, фонов, отблесков, теней и т.п.

Обработка
Затем наглядно продемонстрируем примеры обработок этих, только что сделанных фотографий

ПРОДАЖНИК


СКАЧАТЬ




  Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться .





 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу