Бизнес Курс как заработать на Е-ОСАГО (2018)

P

ptoosago

Бизнес на ОСАГО ЭТО — Простейший, элементарный
и главное постоянный источник дохода


Спойлер: Автор


Бизнес на ОСАГО ЭТО —Простейший, элементарный
и главное постоянный источник дохода

Больше денег, больше стабильности — меньше стресса.
Как уже говорил в прошлых письмах, конкретно в области Автострахования я работаю уже давно. Ну как давно? Именно в тот момент, когда стало возможно делать именно электронные полисы ОСАГО. Я вообще не парился с заключением агентских договоров с страховыми компаниями (СК). Зачем? Я оформлял электронные полиса ОСАГО и брал сверху 2000 руб.
Конечно, иногда попадались клиенты, которым нужны были именно бумажные полисы ОСАГО. Ну не доверяли они электронным. Или были клиенты, которым до начала 2017 г. по различным причинам оформить электронный полис было невозможно. Таких было тоже много.
Для таких случаев был заранее заключен так сказать неформальный устный договор с офисом одной из СК, где мне выписывали уже бумажный полис ОСАГО и сама компания брала за это сверху 1000 руб. оформляя «допник», я накидывал свои 1000 р. Отдавал клиенту бумажный полис ОСАГО уже от себя. Да на таких клиентах я зарабатывал меньше. Но, все равно выходили не жалкие копейки в виде %.

В 2017 году все именилось. Стало возможно от любой СК выписывать электронные ОСАГО. Это сильно облегчило работу. А СК стали терять клиентов на бумажных ОСАГО, т. к. многие стали оформлять самостоятельно.
И в сентябре 2017 г. в офисе мне было предложено заключить уже вполне официальный агентский договор с СК.




http://maxkosago.ru/draft_osn_p



 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу