Курс Базовый Кондитер [Повтор]

А

Анонимус

ПРОГРАММА КУРСА
Теория базового курса

- Инструменты и ингредиенты для курса;

  • Подготовка ингредиентов;
  • Техники нагрева (духовка, микроволновая печь, водяная баня);
  • Теория основных ингредиентов;
  • Хранение ингредиентов;
  • Основы кухонной математики.


Неделя 1. Уровень сложности: легкий.

Капкейки и кейк-попс

Урок посвящен изучению техники приготовления бисквитов, крема и начинок, а также базы и глазури для кейк-попсов. В программе ванильные, банановые, черничные капкейки, сочетания...

Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
продажник


Ознакомится



  Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться .


 
Сверху Снизу