Книги, литература Горький Лук (bitter-onion) - НОУКА ОТ ГОРЬКОГО ЛУКА - Юмористическая проза

Н

Новые поступления

Сетевая компиляция.

Эта острая политическая сатира без всякой политкорректности от известного блогера под ником Горький Лук — не что иное, как снаряды информационной войны в наше далеко не мирное время. Сборник текстов, часто выходящих за рамки приличий, поскольку автор не отказывает себе в праве называть вещи своими именами, переполнен сетевым жаргоном и лексикой для взрослых.

Под видом вымышленных «ноук» в ироническом тоне развенчивается миф о российской державной исключительности, высмеиваются имперские амбиции и претензии на право определять будущее своих соседей. Всего за несколько месяцев проект вошел в топы блогов, новостей и обзоров, собирая рекордное количество просмотров и комментариев. Лекции «Луковой кафедры» читают украинские студенты, добровольцы и бойцы ВСУ на передовой, домохозяйки в Одессе и бизнесмены в Харькове. И все неудержимо хохочут.

Книга рекомендована зрелому читателю, уверенному в том, что несущей опорой его сознания является устойчивая способность думать, не боясь со всем мужеством встретиться лицом к лицу с правдой.

СКАЧАТЬ


 
Сверху Снизу