Психология Визуальный интеллект; как внимательность способна изменить вашу жизнь (Часть 3 из 3)

R

Raserin

Визуальный интеллект;
как внимательность способна изменить вашу жизнь
Готовность перевода - 20.09.2018





Оригинальное название: Visual Intelligence: Sharpen Your Perception, Change Your Life
Формат
: текст
Объём: 111 / 341 страницы (3 часть из 3)
Переводчик: Raserin

Что выделяет автора среди множества книг по самопомощи и методикам развития?
Послужной список!
Её семинар «Мастерство восприятия», используется для повышения квалификации лидерами всего мира, в том числе агентами ФБР, ЦРУ, Скотланд-Ярда и Корпуса мира.
А согласитесь, эти организации не будут тратить время на посредственность.



Подробнее об авторе;



В течение 14 лет Херман осуществляет подготовку высших должностных лиц США, руководителей правоохранительных органов, медицины, образования и промышленности. Ее инновационная интерактивная педагогика была названа «неоценимой» Министерством Обороны и отмечена как «стимулирующая инновационное мышления, необходимое для создания жизнеспособных концепций будущих сражений» начальством ВМС.
Эми Э. Херман также была директором по развитию образования в Thirteen/WNET, образовательной телевизионной станции, обслуживающей Нью-Йорк и Нью-Джерси, и начальником отдела образования в The Frick Collection, где более десяти лет курировала все совместные образовательные проекты и инициативы сообщества.
Помимо этого Херман - всемирно известный оратор, часто выступающая на национальных и международных конвенциях. Она выступала на CBS Evening News, BBC, её несчётное количество раз печатали в известных изданиях, включая The New York Times, The Wall Street Journal, The London Times, New York Daily News, журнал Smithsonian Magazine и The Philadelphia Inquirer.

О чем эта книга?
Новаторская методика по наблюдательности и коммуникации,
разработанная ФБР позволяющая агентам, полицейским, руководителям, врачам неотложной помощи и другим людям экономить деньги, репутации и жизни.
Каким образом рассматривание картины Монне «Кувшинки» может помочь вашей компании сохранить миллионы? Как проверка обуви может сорвать террористическую атаку? Как выбор прилагательного может выйграть вам спор, успокоить детей или поймать вора?
На своем знаменитом семинаре «Мастерство восприятия», искусствовед Эми Херман рассказывает экспертам из самых разных областей, как эффективнее наблюдать и общаться. Тренируя у людей внимательность при просмотре изображения, она помогает оттачивать свой «визуальный интеллект», набор навыков, которыми мы все владеем, но немногие из нас умеют его использовать.
Она потратила более десяти лет на обучение врачей наблюдению за пациентами а не их картами, помогала сотрудникам полиции отделять факты от мнений при расследовании преступления и обучала специалистов из ФБР, Государственного департамента, компаниям из списка Fortune 500 и военных выделять наиболее нужную и полезную информацию из предоставленных материалов.
То чему она учит, гораздо глубже, чем просто разглядывание деталей которые вы могли упустить. Она учит вас как распознавать таланты, возможности и опасности, которые окружают вас каждый день, используя для этого визуальный интеллект

Если вы хотите увеличить эффективность на работе, быть чутче к своим близким или внимательнее относиться к возможностям и угрозам вокруг вас, эта книга покажет вам, как сразу выделять наиболее важное для вас.


  Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться .



 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу