• Если Вы являетесь автором одного из курсов и не желаете чтобы данная статья была на нашем сайте - Вам сюда = >

Музыка Артур Орлов - Теория музыки - Profileschool

admin

admin







Прогрессивная методика обучения
теории музыки
Вы не поверите, но автор курса — живой пример того, как с абсолютного нуля можно научиться не только понимать музыку, но и создавать ее самому! Думаете, врожденная гениальность? Черта с два! Только знания, которые он собирал по крупицам, а вы — получите уже в системе.
Когда вы слышите мелодию, которая пробирает до мурашек, вы просто не можете понять, как она устроена? При этом авторы кажутся вам небожителями, ведь, по всей видимости, их гениальность рождает эти мелодии? А что если мы скажем вам, что вы сможете научиться не только понимать, как устроена музыка, но и записывать свои мелодии? Причем делать это на стабильно хорошем уровне, не уповая на Музу?
Знание теории музыки уменьшает вероятность ошибок при ее написании: вы просто научитесь понимать, какие ноты «правильные», а какие в данном случае не подходят, научитесь формировать нужную эмоцию с помощью выбора правильных интервалов и аккордов. Об этом мечтают многие начинающие и «продолжающие» композиторы — разобраться, наконец, со сложными на первый взгляд теоретическими выкладками и развить свой музыкальный слух.
На нашем курсе теория неразрывно связана с практикой: мы учимся понимать теорию ушами — именно эта связка отличает обычное знание от навыка! Подход к подаче материала не ограничивается стилистическими рамками. Примеры озвучиваются с использованием разных инструментов, что развивает музыкальный и тембральный слух. Это не сухое изложение правил и определений, которые каждый может получить в учебнике «Теория музыки» музыкальной школы или колледжа. На курсе мы анализируем известные треки, раскладываем с точки зрения теории музыки их строение, мелодию, аккорды. Тут же даются реально работающие методы и упражнения для развития музыкального слуха, понимание музыкальной ритмики. После прохождения курса давно знакомые мелодии откроются для вас с новой стороны. Задача курса — дать теорию простым языком и научить применять ее при анализе чужих и создании собственных музыкальных треков.


СКАЧАТЬ




  Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться .


 
Последнее редактирование:

Сверху