Бизнес Антиброкер - зарабатываем на продаже готового бизнеса от 50 000 в месяц

  • Автор темы Антиброкер
  • Дата начала
А

Антиброкер

Профессионально зарабатываю на продаже готового бизнеса с 2012 года. Давно планировал запустить школу бизнес-брокеров. Еще со времен работы по найму в качестве руководителя, но учредитель был, мягко говоря, не в восторге от идеи. Так осталась она на стадии идеи тогда...) Данная складчина для меня как обратная связь перед запуском онлайн-курсов с последующим закрытым клубом бизнес-брокеров по всей РФ!

Теперь, занимаясь частной практикой, содержу семью: жена и 2 маленьких ребенка. Путешествуем в разные страны и города. И, по приезду, постоянно начинаю с нуля. Для старта требуется всегда не больше 15 000 рублей и уже через 2-3 недели пошли сделки одна за одной. Минимальная комиссия 50 000 рублей.

Конечно, у меня огромный опыт и конверсия высокая, но ведь и не зря я обучал туеву кучу "тупых" брокеров, чтобы выйти на простейшую систему, которая не требует даже сайта на первое время, а также позволяет мне проводить много времени дома, помогаю жене ( у кого есть дети - тот поймет: моим 7 мес и 2 года
). Говорю "тупых" не зря - проект так и называется Антиброкер. Подробнее о проекте позже.

Итак, что потребуется для старта?
15к рублей, связь, возможность транспортировки. Коммуникативные способности приветствуются, но не обязательны. Впаривать не нужно. Еще раз: ВПАРИВАТЬ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!!!

Почему продаю курс сейчас здесь?
1. После того, как обкатаю курс здесь, запускаю проект на поток. Стоимость курса будет минимум 15 000 рублей. А мое личное наставничество, думаю, не меньше 30 000/мес. Команда уже есть.
2. Хотелось бы уже начинать собирать партнеров в закрытый клуб. В данной деятельности, как ни крути, а работа в команде позволяет увеличить выручку и более минимизировать просадку в работе во время пребывания в отпуске.

Почему не открываю компанию?
По природе не руководитель: люблю партнерские отношения. Поэтому предпочитаю не платить % или оклад, а иметь в команде равноправных замотивированных партнеров. Убеждался в этом, работая руководителем по найму. Убедился в этом, открыв собственную компанию, - перед майскими праздниками попрощался с партнером
(название компании назову, если это предусмотрено правилами форума).

Как будет представлен курс?
Курс будет в виде вебинара + 4 урока с расчетом на выполнение каждого в течение недели. Особо энергичные могут и быстрее.


  Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться .



 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу