Психология [Алина Мьюноз] Осознанная жизнь. Пять духовных практик, которые изменили мою жизнь

V

vitruv

Автор: Алина Мьюноз
Название: Осознанная жизнь. Пять духовных практик, которые изменили мою жизнь
Посмотреть вложение 10183
Описание:
О чем эта книга, и для кого она была написана?

Изначально эта книга писалась для тех читателей, которые недавно начали интересоваться вопросами духовного развития и самопознания. Я даже планировала ее назвать “Вводный курс в осознанность”.

Мне хотелось посвятить мою книгу таким людям, которые уже дали себе внутреннее разрешение следовать зову души и искать ту необходимую информацию, которая их направит в нужном направлении, но они пока еще точно не знают, куда держат путь, а только слышат голос и идут в сторону света.

Часто бывает так, что желание изменить себя, свою жизнь и качество отношений с другими людьми может привести нас к некой скважине знаний, которая внезапно начинает бить ключом, да так, что находиться рядом с ней опасно, потому что она своим весом информации может сбить с ног и свести с ума.

Думаю, многим из нас знакома ситуация, когда мы, как ученики, наконец-то, готовы, но вместо того, чтобы повстречать одного учителя, нас начинает атаковать целая армия желающих нам помочь))). И мы не знаем, с чего начать и кого слушать, и чувствуем, как тонем в этом важном, но пока еще нам не понятном объеме знаний.

И то, что нам в эту минуту жизненно необходимо, это глоток свежего воздуха.

И именно в этом качестве я вижу мою книгу.
Подробнее:
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

Скачать:


  Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться .


 
Сверху Снизу