• Если Вы являетесь автором одного из курсов и не желаете чтобы данная статья была на нашем сайте - Вам сюда = >

Криптовалюты Автотрейдинг на криптовалюте - Евгений Стриж

S

SaiboT

Автотрейдинг на криптовалюте - Евгений Стриж

5508

Автотрейдинг на криптовалюте


Деньги с первого дня. Буквально.

Никакой «учебы на полгода». Только НЕДЕЛЯ на базовые основы, установку необходимых программ (на русском) — и вы сразу же начинаете зарабатывать деньги. В первый день практики.


Никаких сложных стратегий.

Несколько простейших правил, которые вы усвоите быстро. А все рыночные нюансы за вас просчитает программа. Вам нужно только нажимать кнопки «купить» и «продать».



Комфортный «скальпинг».

Кажется, в трейдинге нет ничего ужаснее скальпинга. Ведь это так сложно: уставившись в монитор лихорадочно совершать ежеминутные сделки! Забудьте об этом. От скальпинга здесь одно название. У вас будет специальная программа, в которую вы вносите параметры торговой стратегии. А дальше 1-2 часа в день (или больше, если у вас есть время) вовремя нажимаете клавишу «купить» или «продать». Всё остальное за вас сделает автоматизатор стратегий.


Полностью автоматический бот в комплекте.

Бесплатный и не ограниченный по времени работы. Нет времени сидеть у монитора и торговать? Тогда вы сможете воспользоваться этим ботом, установить его на свой ПК или виртуальный сервер и получать прибыль. Она будет меньше (от 10 до 30% в день), чем при ручном скальпинге — но более стабильна. И главное — вы ВООБЩЕ не тратите свое время. Вы только следите за ботом.

2 часа в день на работу.

Требуется для работы по ручным стратегиям скальпинга. Это оптимальный режим, чтобы получать хорошую суточную доходность.

0 часов на обучение.

После окончания интенсива НЕ НУЖНО тратить несколько месяцев на то, чтобы практиковаться. Все необходимое вы отработаете за несколько ДНЕЙ.

Подходит для всех.

Никаких дополнительных знаний не требуется. Мы начнем с нуля, от вас требуются только самые базовые навыки работы на компьютере. И если вы читаете этот текст — они у вас есть.

Набор в команду и деньги в управление.

Нам нужна команда высокоэффективных трейдеров для управления деньгами криптофонда. И все те, кто будет документировать свои сделки с положительной динамикой — получат деньги в управление лично от Евгения Стрижа. От десятков, до сотен тысяч долларов. Читайте дальше, чтобы узнать полные условия.


Научим делать свои стратегии и автоматизировать их.

По окончанию недельного интенсива у вас на руках будут две стратегии для ручного скальпинга на полуавтомате и одна проверенная стратегия для торгового бота, который работает на полном автопилоте. Но, кроме этого, Евгений Стриж научит вас, как создавать собственные, уникальные стратегии! Зачем? Чтобы вы не только получили из наших рук «рыбу», но и «удочку».





Скачать:


  Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться .




 
Последнее редактирование модератором:

Сверху