Программирование [М. Пистолетов] Видеокурс "Программируем на языке qlua" (2017)

Т

Татьяна Ларина

Автор: М. Пистолетов
Название: Видеокурс "Программируем на языке qlua"

Посмотреть вложение 3037


Чтобы написать робота, не требуется знание основ программирования. На видеокурсе "Программируем на языке qlua" вы первых уроков вместе с автором пишите боевого торгового робота. В процессе, вы узнаете "подводные камни", которые встречают робото-писатели, а также разберетесь с другими особенностями работы в терминале QUIK при создании роботов.

Можно заказать торгового робота знакомому программисту или компании, которая этим занимается. Но не каждый трейдер готов раскрывать алгоритм. Такой трейдер готов учиться, тем более, что это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Стоит один раз научиться и можно писать роботов сотням, только идеи нужно успевать придумывать.

Почему стоит выбрать LUA:
  • Стабильная работа. Язык программирования LUA полностью интегрирован в терминал QUIK и работает стабильно и надежно. Роботам на языке LUA можно доверять свои деньги.
  • Высокая скорость работы. Язык LUA отличается высокой скоростью работы и позволяет реализовывать сложные расчеты, не замедляя работу терминала КВИКа.
  • Прост в изучении. Язык LUA при огромных возможностях достаточно прост в изучении даже для неподготовленного пользователя и позволяет быстро его освоить.
  • Подходит для профессионалов. Для программистов со стажем язык ЛУА включает множество возможностей, в частности, интергация кодов на С и С++.
Формат курса:
Видеокурс состоит из 5 частей, в которые входят 60+ видео-уроков

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
 
Сверху Снизу